Home / Kabar Desa / Muda Mahendrawan Apresiasi Open Turnament Sepak Bola Sungai Kakap

Muda Mahendrawan Apresiasi Open Turnament Sepak Bola Sungai Kakap

Kabar Desa – Bupati Pertama Kubu Raya Muda Mahendrawan, SH, menyampaikan apresiasinya terhadap kegiatan Open Turnament Sepak Bola yang diselenggarakan oleh Persatuan Nelayan Pesisir Selatan (PNPS) yang dinahkodai  Syarif Said Ibrahim Al-Qadrie. Pernyataan itu ia sampaikan disela-sela sambutan penutupan sekaligus penyerahan hadiah bagi para juara turnament (3/2/2017).

Muda Mahendrawan,SH yang akrab disapa Pak Muda ini diundang khusus oleh Pengurus PNPS untuk hadir sekaligus menutup rangkaian kegiatan Opent Turnament Sepak Bola yang berlangsung selama beberapa bulan di lapangan Peta Laubeng Sungai Kakap.

Kehadiran tokoh central pemekaran kubu raya ini disambut gelak riuh masyarakat yang hadir menyaksikan kegiatan penutupan turnament sepak bola.

” Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasinya kepada Pengurus PNPS Sungai Kakap, yang juga telah mempercayakan dan memberikan amanah kepada saya  sebagai pembina dalam organisasi ini” ucapnya.

“Dalam kesempatan ini juga saya menyampaikan terimah kasih saya kepada masyarakat sungai kakap, yang telah mempercayai dan mendukung saya ketika masih menjabat sebagai bupati kubu raya priode pertama. Dan Tentunya juga tak lupa saya mengajak masyarakat semua untuk selalu mengawal Kabupaten Kubu Raya, sehingga dengan begitu, tujuan dari perjuangan pemekaran Kabupaten Kubu Raya tetaplah berada dijalur cita-cita awal dari para pejuang pemekaran” tegasnya.

Kegiatan yang bertempat di halaman depan Vihara Budha Kutub Utara Desa Sungai Kakap itu juga dihadiri oleh Kepala Desa Sungai Kakap dan tokoh-tokoh masyarakat serta tokoh tiong hoa.

Terlihat juga hadir dalam acara penutupan tersebut Anggota DPR RI Komisi IV Daniel Johan IV  yang membidangi Pertanian, Perkebunan, Kehutanan, Kelautan, Perikanan, Pangan (adm)

pembangian hadiah muda bupati kubu raya 2018
                                                                                      Penyerahan Piala Bagi Juara Turnament Sepak Bola

hendri oktavia dan syarif said